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Una scuola per imparare a fare il gelato? Nel Varesotto ora è possibile: stamattina è cominciato il primo anno accademico di “Obiettivo gelato”, Scuola di Gelateria in via Marconi 19 a Bardello, con il Patrocinio della Provincia e dell’Agenzia del Turismo di Varese. Un progetto nel territorio, per il territorio, oltre il territorio:la tradizione del gelato della provincia di Varese che diventa conoscenza a disposizione di tutti, attraverso passione e impegno professionale qualificato. Anche il Comune di Gavirate e di Biandronno hanno aderito al progetto, inserendo i corsi nei loro progetti di formazione lavoro.

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L’azienda spagnola Dian presidia con successo il mercato iberico delle calzature per uso professionale e di sicurezza, con particolare attenzione ai settori sanitario, servizi e horeca da oltre 25 anni.
Le loro calzature, come da tradizione spagnola, sono molto confortevoli e sono adeguate alle normative Europee relative alla sicurezza sui luoghi di lavoro adottate anche in Italia. Tutte sono certificate quali dpi di I o II categoria e, per la qualità dei materiali, raggiungono un rapporto qualità/prezzo concorrenziale rispetto ai prodotti presenti sul mercato italiano.
Tanti, tra i clienti a cui è stato proposto di indossarle, le hanno subito acquistate trovandole immediatamente molto comode e funzionali. Altri sono tornati dopo qualche tempo quando hanno avuto la necessità di un acquisto. Leggi Tutto

Buona estate 2013!

14 Ago 2013

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Con l’augurio che possiate prendervi una piccola pausa dai ritmi e dagli impegni quotidiani, RB Divise vi augura Buone Vacanze e vi ricorda che riapriamo, con stile, lunedì 26 agosto. Vi aspettiamo in negozio con interessanti novità.

Per informazioni contatta RB Divise e Stile (il primo negozio di abbigliamento professionale di Varese e provincia) all’indirizzo info@rbdivise.it .

 

Intervista a Carlo Cracco, uno dei cuochi italiani più attivi nella ricerca del nuovo e nella divulgazione della cucina italiana d’autore all’estero.

Vicentino, 43enne, allievodi Gualtiero Marchesi, influenzato dall’estro di Ducasse e Senderens, si definisce “il più conservatore dei creativi” e al minimalismo sono improntati il suo ristorante e il suo stile di cucina. È uno dei grandi protagonisti della cucina italiana, molto apprezzato anche all’estero e particolarmente in Spagna, nuova frontiera della cucina d’autore, e la sua quotidiana ricerca non deriva dal gusto del bizzarro, non si perde in un gioco speculativo, non vuole limitarsi a sorprendere, ma trasmette vera emozione a chi siede alla sua tavola.

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TENCEL è la prima fibra in cellulosa che deve la propria funzionalità alle nanofibrille.

TENCEL riunisce in sé in modo del tutto naturale numerose e apprezzate proprietà di altre fibre: è morbido come la seta, resistente come il poliestere, fresco come il lino, caldo come la lana e assorbente come il cotone. Una fibra semplicemente “rivoluzionaria”.

Il trasporto dell’umidità è il risultato delle nanotecnologie. Mentre le fibre sintetiche non sono in grado di assorbire l’umidità al loro interno, TENCEL possiede una capacità straordinaria di eliminare l’umidità, assicurando condizioni termiche ottimali per la pelle. In confronto al cotone TENCEL assorbe il 50% di umidità in più. A seconda delle condizioni climatiche prevalenti, TENCEL assorbe o restituisce l’umidità in modo più o meno rapido. Leggi Tutto