Buona Festa dell’Immacolata! Oggi è il momento perfetto per indossare Leggi tutto
Dopo il grande successo che gli Chef stanno avendo in tv (da Barbieri a Rugiati, da Bastianich a Oldani), sembra essere nata un’altra tendenza che vede i grandi protagonisti della cucina italiana sposare e rilanciare la ristorazione low cost. Leggi Tutto
Dalla pianta del cotone si ottiene una fibra con cui si fanno sia tessuti per abiti sia rivestimenti per la casa. Il cotone, però, serve anche a realizzare corde, imballaggi, accessori medici, persino esplosivi. Per questo il cotone viene coltivato intensivamente in molte zone del mondo ed è al centro di una vasta industria. Leggi Tutto
Con una spesa minima di 50,00€ su tutte le divise disponibili riceverai in OMAGGIO il tuo nome ricamato* su uno dei capi acquistati!
L’offerta è valida fino al 30/06/14 sia in negozio, richiedendo l’offerta in cassa, che online avendo l’accortezza di segnare nelle note di acquisto ‘Offerta giugno14: ricamo OMAGGIO’.
Per maggiori informazioni contatta RB Divise e Stile al n° +39 0332 203674 oppure visita il sito all’indirizzo www.rbdivise.it !
* per nome si intende il nome proprio di persona (Es. Chef Bruno Barbieri) e non il logo del proprio locale/attività.
Si svolgerà domenica 25 maggio alle ore 17.00 presso l’ART HOTEL di Viale Aguggiari 26 a Varese una serata di beneficenza per il progetto Miriam 2014, un progetto a favore della giovane donna indiana. Leggi Tutto
Dall’8 all’11 maggio, il Superstudio Più di via Tortona diventa il palcoscenico dell’alta cucina. A partire dalla sera di giovedì, e per tutte e tre le giornate, potrete assaggiare i piatti degli undici chef selezionati. Tutti nomi di primo piano della scena lombarda. Ci sono: Roberto Okabe, il nippo-brasiliano maestro del sushi e socio di Clarence Seedorf, che nel suo “Finger’s” propone una riuscita cucina fusion; Daniel Canzian, sperimentatore di grido tra cucina di terra e di mare; il napoletano Andrea Aprea, executive chef del Ristorante “VUN” del Park Hyatt di Milano. Ma anche il suo collega del Principe di Savoia, “lo chef delle celebrities” Fabrizio Cadei o, per esempio, il due stelle Marco Sacco del “Piccolo Lago” di Verbania. Ogni chef propone tre piatti agli appassionati di Taste. Leggi Tutto
La passione per la cucina è ormai una moda dilagante che spopola attraverso i vari cooking show di tv e non solo. Se anche voi fate parte della folla di italiani contagiati dall’ interesse per l’arte culinaria di certo non potrete perdervi l’ultima novità in fatto di cucina.
Cotto e frullato è il nuovo bizzarro web show sulla cucina che vi farà dimenticare tutti quelli a cui vi eravate appassionati fino ad ora.
La Pasqua è simbolo di pace e resurrezione: indipendentemente dal credo personale, auguriamo a tutti voi di trovare nel cuore la gioia della rinascita morale e un rinnovato spirito di sacrificio per la comunità.
Un caro augurio di Buona Pasqua da tutto lo staff di RB Divise e Stile!
Vi ricordiamo che saremo chiusi solo sabato 26 aprile 2014. Per tutte le tue necessità di abbigliamento sul lavoro, acquista direttamente online all’indirizzo www.rbdivise.it!