pagina 3

Dopo il grande successo che gli Chef stanno avendo in tv (da Barbieri a Rugiati, da Bastianich a Oldani),  sembra essere nata un’altra tendenza che vede i grandi protagonisti della cucina italiana sposare e rilanciare la ristorazione low cost. Leggi Tutto

Dalla pianta del cotone si ottiene una fibra con cui si fanno sia tessuti per abiti sia rivestimenti per la casa. Il cotone, però, serve anche a realizzare corde, imballaggi, accessori medici, persino esplosivi. Per questo il cotone viene coltivato intensivamente in molte zone del mondo ed è al centro di una vasta industria. Leggi Tutto

Spopolano ai banchetti, alle cerimonie e agli eventi, attirano per bellezza, perfezione dell’intaglio e colore: stiamo parlando delle sculture di verdure e ortaggi, o meglio del carving fruit!

L’arte dell’intaglio della frutta nasce in Oriente, forse in Thailandia, dove dal 1300 queste sculture venivano realizzate in occasione della festa di “Loy Krathong”, cerimonia di ringraziamento all’acqua quale fonte di vita, poste all’interno di piccole corone create con foglie di banano e poi buttate in un corso d’acqua come rituale di purificazione. La “paternità” del carving fruit viene reclamata anche da Cina e Giappone, dove ancora oggi esistono delle regole specifiche di realizzazione delle sculture.

Leggi Tutto

Con una spesa minima di 50,00€ su tutte le divise disponibili riceverai in OMAGGIO il tuo nome ricamato* su uno dei capi acquistati!

L’offerta è valida fino al 30/06/14 sia in negozio, richiedendo l’offerta in cassa, che online avendo l’accortezza di segnare nelle note di acquisto ‘Offerta giugno14: ricamo OMAGGIO’.

Per maggiori informazioni contatta RB Divise e Stile al n° +39 0332 203674 oppure visita il sito all’indirizzo www.rbdivise.it !

* per nome si intende il nome proprio di persona (Es. Chef Bruno Barbieri) e non il logo del proprio locale/attività.

Si svolgerà domenica 25 maggio alle ore 17.00 presso l’ART HOTEL di Viale Aguggiari 26 a Varese una serata di beneficenza per il progetto Miriam 2014, un progetto a favore della giovane donna indiana. Leggi Tutto

Dall’8 all’11 maggio, il Superstudio Più di via Tortona diventa il palcoscenico dell’alta cucina. A partire dalla sera di giovedì, e per tutte e tre le giornate, potrete assaggiare i piatti degli undici chef selezionati. Tutti nomi di primo piano della scena lombarda. Ci sono: Roberto Okabe, il nippo-brasiliano maestro del sushi e socio di Clarence Seedorf, che nel suo “Finger’s” propone una riuscita cucina fusion; Daniel Canzian, sperimentatore di grido tra cucina di terra e di mare; il napoletano Andrea Aprea, executive chef del Ristorante “VUN” del Park Hyatt di Milano. Ma anche il suo collega del Principe di Savoia, “lo chef delle celebrities” Fabrizio Cadei o, per esempio, il due stelle Marco Sacco del “Piccolo Lago” di Verbania.  Ogni chef propone tre piatti agli appassionati di Taste. Leggi Tutto

La passione per la cucina è ormai una moda dilagante che spopola attraverso i vari cooking show di tv e non solo. Se anche voi fate parte della folla di italiani contagiati dall’ interesse per l’arte culinaria di certo non potrete perdervi l’ultima novità in fatto di cucina.

Cotto e frullato è il nuovo bizzarro web show sulla cucina che vi farà dimenticare tutti quelli a cui vi eravate appassionati fino ad ora.

Leggi Tutto

La Pasqua è simbolo di pace e resurrezione: indipendentemente dal credo personale, auguriamo a tutti voi di trovare nel cuore la gioia della rinascita morale e un rinnovato spirito di sacrificio per la comunità.

Un caro augurio di Buona Pasqua da tutto lo staff di RB Divise e Stile!

Vi ricordiamo che saremo chiusi solo sabato 26 aprile 2014. Per tutte le tue necessità di abbigliamento sul lavoro, acquista direttamente online all’indirizzo www.rbdivise.it!

 

E’ l’8 Aprile 2014 la data di apertura del Salone del Mobile, evento cult dei salotti Milanesi che si sviluppa durante tutta la settimana. Settimana di design ma non solo. Le giornate del Fuorisalone sono anche un’ottima occasione per vivere Milano sotto una luce diversa, apprezzando lo spirito conviviale che la città sa offrire e, soprattutto, la buona cucina. Leggi Tutto

Pesce d’aprile? NO, nessun scherzo! Per tutto il mese di APRILE, se acquisti minimo 10 polo RBDivise, a scelta tra le 30 varianti di colore disponibili, 2 te le regaliamo noi!!!

Cosa aspetti? Acquistale ORA su http://www.rbdivise.it/product/polo-uomo-classica/ oppure contatta RBDivise, il primo negozio online per abbigliamento professionale di Varese e provincia al n° 0332.203674 o all’indirizzo mail info@rbdivise.it.

Massimo Bottura è il primo italiano a ricevere il “White Guide Global Gastronomy Award”, una sorta di “Nobel” della gastronomia; è stato premiato il suo continuo reinventare una delle cucine più amate al mondo.

Il cuoco tristellato dell’Osteria Francescana di Modena, Massimo Bottura ha ricevuto in Svezia, a Stoccolma, il “White Guide Global Gastronomy Award”, Leggi Tutto

Si è conclusa proprio settimana scorsa ‘Roma International Estetica’, evento B2B organizzato da Fiera Roma e giunto quest’anno alla settima edizione. La manifestazione è dedicata ai professionisti dell’estetica professionale e del benessere ed è diventato ormai un appuntamento immancabile nel panorama degli eventi fieristici del comparto. I settori rappresentati a Roma International Estetica sono, oltre a quello dell’estetica professionale, quello del fashion  nail e del make up, e naturalmente quello della medicina estetica.

Sono stati tre giorni (8-9-10/02) di eventi scientifici e divulgativi durante i quali aziende italiane e straniere altamente specializzate hanno mostrato – attraverso presentazioni, dimostrazioni e workshop – le soluzioni, i prodotti e le attrezzature più performanti offerti oggi dalla ricerca e dal mercato, in un’ottica di sano sviluppo di tutto il settore.

Leggi Tutto

L’abbigliamento professionale per ristoranti, hotel e bar richiede una cura specifica nel design e nella realizzazione, per rispondere alle esigenze di una clientela particolare e allo stesso tempo deve essere appositamente studiato per essere resistente, comodo e di semplice manutenzione. Ogni capo viene prodotto nel rispetto delle norme di sicurezza pur mantenendo sempre presente le esigenze estetiche del cliente. Leggi Tutto

Bruno Barbieri, nato a Medicina nel 1962, è lo chef italiano con il maggior numero di stelle Michelin insieme a Gualtiero Marchesi: 1 stella Grotta di Brisighella, 2 stelle Trigabolo (Argenta), 2 stelle Locanda Solarola, 2 stelle Ristorante Arquade – Relais Chateaux Villa del Quar, in tutto 7.

Autore di numerosi libri tra cui uno dedicato alla cucina senza glutine, protagonista di programmi televisivi di successo per il Gambero Rosso Channel, collaboratore di varie radio, oggi ama essere libero e fare il free lance in giro per il mondo ad esibirsi nei suoi road show culinari, che lui definisce: “teatri di cucina”.

Leggi Tutto

RB Divise e Stile augura a tutti voi un buonissimo Natale e un felice Anno Nuovo e Vi ricorda che lo negozio rimarrà chiuso solo il 25-26/12, il 31/12 (pomeriggio) l’1/01 e il 6/01.
Per maggiori informazioni contatta RBDivise, il primo negozio di abbigliamento da lavoro di Varese e provincia, al n° 0332.203674 o scrivi a info@rbdivise.it!

Buone feste da tutto lo staff di RB Divise e Stile!

A corto di idee per i regali di Natale? Regala un grembiule o una giacca cuoco personalizzata…Fai un regalo di stile: scegli i capi di RbDivise.

Leggi Tutto

Anche Rb Divise e Stile ieri sera era al Teatro di Varese …c’erano le nostre due bellissime ragazze, Serena e Martina, con le simpatiche Babbo Giacche ad accogliere gli spettatori! Non viene voglia anche a voi di passare la serata a teatro? Leggi Tutto

Presentazione libro 'Dolce la vita'

Sabato 14 dicembre alle ore 15.45, presso il Centro Commerciale Belforte di Varese, DavidePisano darà dimostrazione delle sue abilità di pasticciere, creando dolcetti e cupcakes davvero deliziosi! Sarà  un’occasione golosa per assaporare “dal vivo” le ricette del volume “Dolce la vita con Davide Pisano”. Seguirà presentazione del libro e autografi.

Leggi Tutto

Teatro con cucina a Varese!

9 Nov 2013

Condividi su

Andare a teatro per mangiare, anzi per cucinare. Nasce l’iniziativa Cooking&Theatre, un modo originale e innovativo di vivere una serata a teatro mischiano l’arte del teatro e quella della cucina.

Cooking&Theatre infatti, è il primo esempio di teatro con cucina, se così vogliamo chiamarlo, dove prima di alcuni spettacoli il pubblico può partecipare ad un vero e proprio corso di cucina, guidati dalla maestria e dalla simpatia di Marco Chef che insegnerà agli aspiranti cuochi come realizzare diversi piatti, dai grandi classici ai più innovativi. Finito di cucinare si mangia tutti insieme e poi si entra nella sala per gustare anche lo spettacolo teatrale. Leggi Tutto

Per festeggiare insieme il nostro primo anno di attività, abbiamo pensato a TE e ti abbiamo preparato una piccola SORPRESA:

passa in negozio entro il 12/10 per ritirala!

Ti aspettiamo in via jamoretti, 2 a Induno Olona (VA). Per informazioni contattaci al n° 0332.203674 oppure scrivi a info@rbdivise.it!