pagina 2

Si svolgerà domenica 25 maggio alle ore 17.00 presso l’ART HOTEL di Viale Aguggiari 26 a Varese una serata di beneficenza per il progetto Miriam 2014, un progetto a favore della giovane donna indiana. Leggi Tutto

Dall’8 all’11 maggio, il Superstudio Più di via Tortona diventa il palcoscenico dell’alta cucina. A partire dalla sera di giovedì, e per tutte e tre le giornate, potrete assaggiare i piatti degli undici chef selezionati. Tutti nomi di primo piano della scena lombarda. Ci sono: Roberto Okabe, il nippo-brasiliano maestro del sushi e socio di Clarence Seedorf, che nel suo “Finger’s” propone una riuscita cucina fusion; Daniel Canzian, sperimentatore di grido tra cucina di terra e di mare; il napoletano Andrea Aprea, executive chef del Ristorante “VUN” del Park Hyatt di Milano. Ma anche il suo collega del Principe di Savoia, “lo chef delle celebrities” Fabrizio Cadei o, per esempio, il due stelle Marco Sacco del “Piccolo Lago” di Verbania.  Ogni chef propone tre piatti agli appassionati di Taste. Leggi Tutto

La passione per la cucina è ormai una moda dilagante che spopola attraverso i vari cooking show di tv e non solo. Se anche voi fate parte della folla di italiani contagiati dall’ interesse per l’arte culinaria di certo non potrete perdervi l’ultima novità in fatto di cucina.

Cotto e frullato è il nuovo bizzarro web show sulla cucina che vi farà dimenticare tutti quelli a cui vi eravate appassionati fino ad ora.

Leggi Tutto

La Pasqua è simbolo di pace e resurrezione: indipendentemente dal credo personale, auguriamo a tutti voi di trovare nel cuore la gioia della rinascita morale e un rinnovato spirito di sacrificio per la comunità.

Un caro augurio di Buona Pasqua da tutto lo staff di RB Divise e Stile!

Vi ricordiamo che saremo chiusi solo sabato 26 aprile 2014. Per tutte le tue necessità di abbigliamento sul lavoro, acquista direttamente online all’indirizzo www.rbdivise.it!

 

E’ l’8 Aprile 2014 la data di apertura del Salone del Mobile, evento cult dei salotti Milanesi che si sviluppa durante tutta la settimana. Settimana di design ma non solo. Le giornate del Fuorisalone sono anche un’ottima occasione per vivere Milano sotto una luce diversa, apprezzando lo spirito conviviale che la città sa offrire e, soprattutto, la buona cucina. Leggi Tutto

Pesce d’aprile? NO, nessun scherzo! Per tutto il mese di APRILE, se acquisti minimo 10 polo RBDivise, a scelta tra le 30 varianti di colore disponibili, 2 te le regaliamo noi!!!

Cosa aspetti? Acquistale ORA su http://www.rbdivise.it/product/polo-uomo-classica/ oppure contatta RBDivise, il primo negozio online per abbigliamento professionale di Varese e provincia al n° 0332.203674 o all’indirizzo mail info@rbdivise.it.

Massimo Bottura è il primo italiano a ricevere il “White Guide Global Gastronomy Award”, una sorta di “Nobel” della gastronomia; è stato premiato il suo continuo reinventare una delle cucine più amate al mondo.

Il cuoco tristellato dell’Osteria Francescana di Modena, Massimo Bottura ha ricevuto in Svezia, a Stoccolma, il “White Guide Global Gastronomy Award”, Leggi Tutto

Si è conclusa proprio settimana scorsa ‘Roma International Estetica’, evento B2B organizzato da Fiera Roma e giunto quest’anno alla settima edizione. La manifestazione è dedicata ai professionisti dell’estetica professionale e del benessere ed è diventato ormai un appuntamento immancabile nel panorama degli eventi fieristici del comparto. I settori rappresentati a Roma International Estetica sono, oltre a quello dell’estetica professionale, quello del fashion  nail e del make up, e naturalmente quello della medicina estetica.

Sono stati tre giorni (8-9-10/02) di eventi scientifici e divulgativi durante i quali aziende italiane e straniere altamente specializzate hanno mostrato – attraverso presentazioni, dimostrazioni e workshop – le soluzioni, i prodotti e le attrezzature più performanti offerti oggi dalla ricerca e dal mercato, in un’ottica di sano sviluppo di tutto il settore.

Leggi Tutto

L’abbigliamento professionale per ristoranti, hotel e bar richiede una cura specifica nel design e nella realizzazione, per rispondere alle esigenze di una clientela particolare e allo stesso tempo deve essere appositamente studiato per essere resistente, comodo e di semplice manutenzione. Ogni capo viene prodotto nel rispetto delle norme di sicurezza pur mantenendo sempre presente le esigenze estetiche del cliente. Leggi Tutto

Bruno Barbieri, nato a Medicina nel 1962, è lo chef italiano con il maggior numero di stelle Michelin insieme a Gualtiero Marchesi: 1 stella Grotta di Brisighella, 2 stelle Trigabolo (Argenta), 2 stelle Locanda Solarola, 2 stelle Ristorante Arquade – Relais Chateaux Villa del Quar, in tutto 7.

Autore di numerosi libri tra cui uno dedicato alla cucina senza glutine, protagonista di programmi televisivi di successo per il Gambero Rosso Channel, collaboratore di varie radio, oggi ama essere libero e fare il free lance in giro per il mondo ad esibirsi nei suoi road show culinari, che lui definisce: “teatri di cucina”.

Leggi Tutto

RB Divise e Stile augura a tutti voi un buonissimo Natale e un felice Anno Nuovo e Vi ricorda che lo negozio rimarrà chiuso solo il 25-26/12, il 31/12 (pomeriggio) l’1/01 e il 6/01.
Per maggiori informazioni contatta RBDivise, il primo negozio di abbigliamento da lavoro di Varese e provincia, al n° 0332.203674 o scrivi a info@rbdivise.it!

Buone feste da tutto lo staff di RB Divise e Stile!

A corto di idee per i regali di Natale? Regala un grembiule o una giacca cuoco personalizzata…Fai un regalo di stile: scegli i capi di RbDivise.

Leggi Tutto

Anche Rb Divise e Stile ieri sera era al Teatro di Varese …c’erano le nostre due bellissime ragazze, Serena e Martina, con le simpatiche Babbo Giacche ad accogliere gli spettatori! Non viene voglia anche a voi di passare la serata a teatro? Leggi Tutto

Presentazione libro 'Dolce la vita'

Sabato 14 dicembre alle ore 15.45, presso il Centro Commerciale Belforte di Varese, DavidePisano darà dimostrazione delle sue abilità di pasticciere, creando dolcetti e cupcakes davvero deliziosi! Sarà  un’occasione golosa per assaporare “dal vivo” le ricette del volume “Dolce la vita con Davide Pisano”. Seguirà presentazione del libro e autografi.

Leggi Tutto

Teatro con cucina a Varese!

9 Nov 2013

Condividi su

Andare a teatro per mangiare, anzi per cucinare. Nasce l’iniziativa Cooking&Theatre, un modo originale e innovativo di vivere una serata a teatro mischiano l’arte del teatro e quella della cucina.

Cooking&Theatre infatti, è il primo esempio di teatro con cucina, se così vogliamo chiamarlo, dove prima di alcuni spettacoli il pubblico può partecipare ad un vero e proprio corso di cucina, guidati dalla maestria e dalla simpatia di Marco Chef che insegnerà agli aspiranti cuochi come realizzare diversi piatti, dai grandi classici ai più innovativi. Finito di cucinare si mangia tutti insieme e poi si entra nella sala per gustare anche lo spettacolo teatrale. Leggi Tutto

Per festeggiare insieme il nostro primo anno di attività, abbiamo pensato a TE e ti abbiamo preparato una piccola SORPRESA:

passa in negozio entro il 12/10 per ritirala!

Ti aspettiamo in via jamoretti, 2 a Induno Olona (VA). Per informazioni contattaci al n° 0332.203674 oppure scrivi a info@rbdivise.it!

Una scuola per imparare a fare il gelato? Nel Varesotto ora è possibile: stamattina è cominciato il primo anno accademico di “Obiettivo gelato”, Scuola di Gelateria in via Marconi 19 a Bardello, con il Patrocinio della Provincia e dell’Agenzia del Turismo di Varese. Un progetto nel territorio, per il territorio, oltre il territorio:la tradizione del gelato della provincia di Varese che diventa conoscenza a disposizione di tutti, attraverso passione e impegno professionale qualificato. Anche il Comune di Gavirate e di Biandronno hanno aderito al progetto, inserendo i corsi nei loro progetti di formazione lavoro.

Leggi Tutto

L’azienda spagnola Dian presidia con successo il mercato iberico delle calzature per uso professionale e di sicurezza, con particolare attenzione ai settori sanitario, servizi e horeca da oltre 25 anni.
Le loro calzature, come da tradizione spagnola, sono molto confortevoli e sono adeguate alle normative Europee relative alla sicurezza sui luoghi di lavoro adottate anche in Italia. Tutte sono certificate quali dpi di I o II categoria e, per la qualità dei materiali, raggiungono un rapporto qualità/prezzo concorrenziale rispetto ai prodotti presenti sul mercato italiano.
Tanti, tra i clienti a cui è stato proposto di indossarle, le hanno subito acquistate trovandole immediatamente molto comode e funzionali. Altri sono tornati dopo qualche tempo quando hanno avuto la necessità di un acquisto. Leggi Tutto

Buona estate 2013!

14 Ago 2013

Condividi su

Con l’augurio che possiate prendervi una piccola pausa dai ritmi e dagli impegni quotidiani, RB Divise vi augura Buone Vacanze e vi ricorda che riapriamo, con stile, lunedì 26 agosto. Vi aspettiamo in negozio con interessanti novità.

Per informazioni contatta RB Divise e Stile (il primo negozio di abbigliamento professionale di Varese e provincia) all’indirizzo info@rbdivise.it .

 

Intervista a Carlo Cracco, uno dei cuochi italiani più attivi nella ricerca del nuovo e nella divulgazione della cucina italiana d’autore all’estero.

Vicentino, 43enne, allievodi Gualtiero Marchesi, influenzato dall’estro di Ducasse e Senderens, si definisce “il più conservatore dei creativi” e al minimalismo sono improntati il suo ristorante e il suo stile di cucina. È uno dei grandi protagonisti della cucina italiana, molto apprezzato anche all’estero e particolarmente in Spagna, nuova frontiera della cucina d’autore, e la sua quotidiana ricerca non deriva dal gusto del bizzarro, non si perde in un gioco speculativo, non vuole limitarsi a sorprendere, ma trasmette vera emozione a chi siede alla sua tavola.

Leggi Tutto